Детский хирург

Квалифицированный детский хирург проводит консультации, осматривает ребенка, диагностирует заболевания и аномалии, дает рекомендации по лечению. Первое посещение специалиста проходит, чтобы исключить возможные врожденные аномалии и родовые травмы, затем – проводится регулярная проверка состояния и развития малыша.

Профессионалы знают – каждый ребенок уникален, нельзя применять в лечении и диагностике шаблонные способы. Полную картину для назначения лечения дает совместная работа разных врачей клиники.

В каких ситуациях нужна срочная помощь специалиста?

  • Травма: ушиб, перелом, вывих, растяжение;
  • Болевые ощущения в животе;
  • Ожоги и порезы;
  • Новообразования и грыжи.

Не только эти причины являются поводом для обращения в клинику. Основная задача – плановые осмотры детей в возрасте от 1 до 12 месяцев, детей старше. Платный хирург проводит профилактику заболеваний, выявляет патологии, назначает лечение при их наличии.

Услуги

На базе клиники специалисты проводят обследования при помощи современного оборудования, согласно высочайшим европейским и отечественным стандартам. Результат – точная диагностика и эффективное лечение.

Медицинский центр имеет успехи в сфере борьбы с врожденными и приобретенными патологиями, травмами. Профилактика позволяет выявить проблему на начальном этапе и успешно устранить ее.

Как проходит прием?

В клинике ребенка осматривают – чтобы записаться к специалисту, обратитесь в регистратуру по номеру горячей линии, указанному на сайте. Врач общается с родителями по поводу симптомов, жалоб – наблюдения родителей дополнят картину, чтобы врач сделал верные выводы, назначил дополнительные анализы, лечение.

При подозрении на серьезную патологию, специалист назначает комплекс дополнительных диагностических мероприятий.

Профессионал работает исключительно индивидуально с каждым пациентом, взаимодействует с другими специалистами для составления полной картины состояния малыша.

Стоимость услуг врача-хирурга зависит от поставленной задачи: консультация (первичная или повторная), лечение, диагностика, профилактика.